Романтика прошедших дней

И где же та романтика прошедших дней,
Когда с тобой рассветы наблюдали,
Где миллионы интереснейших затей,
Которые меня смеяться заставляли,
Где твои губы на моих губах,
Где сам ты, где? Я так скучаю...
Ты приходи хоть изредка во снах.
Я двери в сердце на ночь отпираю.


Рецензии