Погадаю

На кофейной гуще я гадаю.
Заглянуть в судьбу свою желаю.
Но пророчество увидеть не дано.
Сколь не верчу я чашку
Вижу лишь одно:
В тайгу летит метеорит,
На дне морском
Дракон спокойно спит,
На небе ласточки летают.
Мои фантазии
На дне сей чашки тают...


Рецензии