Россия

Я смотрю на просторы родные!
Я любуюсь Россия тобой!
Моя родина-люди простые.
Мой народ, и в народе я свой!
     припев:
Россия, ты нам мать,наша гордость!
Россия, я твой сын и защитник твой!
Россия,и у нас есть возможность.
Россия,жить дружно с тобой!

Я смотрю на просторы родные.
Куда глянешь,везде красота.
Мы по жизни в долгу у России.
От рождения и до конца!
    припев:

Я смотрю на просторы родные.
Это дом наш,наша земля.
Россияне,мы люди простые.
В простоте наша сила жива!
      припев:


Рецензии