Спой

Спой ту песню, что мне не забыть,
Что буду петь я долго для себя.
Мне долго не придется вас любить,
Немного лишь волосья теребя.

Нескоро я очнусь от того плена,
Где нежно так кромсала ты сердца.
Не суждено мне вновь избавиться от плена,
Что вновь пленил такого наглеца,

Что не посмел сказать тебя "люблю",
В замен не попросивши ничего.
Я эту ветку сызнова срублю,
И благо, что досталось мне легко

Все то блаженство, что опять ушло со мной.
Да, все ушло, и больше ты не ной.
Ты можешь попрощаться со всем тем,
Что скрылось вновь за летописью лет.


Рецензии