00163 Как!? Разве можно продавать поэзию!?

*****

Как!? Разве можно продавать поэзию!?
Как, можно продавать сердца!?
Как, можно ставить цены душам,
Которые, для Вас прожили до конца!

Которые, бесстрашно излагали,
Все мысли, на бумаге, лишь для Вас!
Которые, на этих строках погибали,
В попытке, свои мысли донести до Вас!

Вы продаёте книги их за деньги!
Даёте бирки с ценами стихам!
Скажите мне, как вы посмели!?
Придать всех тех, кто открывался Вам!

Одумайтесь, пока ещё не поздно!
Ведь настоящему поэту деньги не нужны!
Он пишет свои мысли на бумаге,
Для Вас, бесплатно, чтоб Вы любить, а значить жить могли!


Рецензии