Никогда не думайте о смерти

,
Никогда,  не думайте о смерти
Она услышит и придёт,
Подарите ей в конверте
Рублей пятьсот, она возьмёт
И посмотрит в темноту,
Ты жди меня и я приду
Когда будильник зазвенит,
А он не тикает, молчит


Рецензии