Не вернуть, что было...

                * * *
Не вернуть, что было, в одночасье.
Как горело радостью вокруг,
И глаза светилися от счастья,
Ощущался сердца каждый стук.

Не найти ответ, зачем же было,
Призраком ушло в небытиё,
Это светлое святое чувство,
Что любовью звалося оно…

А сегодня, сквозь туман и ветер
Неподвластных разуму страстей,
Пробирается душа, рыдая, к свету
Покоряясь времени судьбы своей.

Не вернуть, что было! И не надо!
Есть уже «сегодня», жизни миг!
А любовь осталась! Как награда…
В сердце каждого, и Бог её хранит.


Рецензии