На улице снова дождь...

На улице снова дождь
Холодный, колючий, злой,
А ты по-прежнему ждёшь,
Что скоро придёт тепло.

Ты ждёшь, что тучи уйдут.
Не будет обидных слов.
А солнце создаст уют.
И с Нею ты встретишься вновь.

И больше не будешь врозь.
Обида, как ночь, пройдёт.
Вот только пусть кончится дождь.
А там и тебе повезёт.


Рецензии
Хорошие стихи, светлые, очень понравилось.
Спасибо Вам, Александр.
С уважением

Мария Здоровая   17.10.2016 11:06     Заявить о нарушении