Счастливый сон

Я возьму тебя в руки,милый мой друг,
И закончатся муки,нескончаемый круг.
В свое сердце с любовью,схороня положу,
И все чувства,что в нем,я тебе покажу.

И от счастья усталая,тихонько уснешь,
Мои руки шершавые,к лицу с лаской прижмешь,
Наготою раздетою,в чем мать родила,
Вся во сне улыбаясь,ты сладко спала.

А я нежно смотрел и твой сон охранял,
Чтоб его у тебя никто не отнял,
Под метелями белыми,пробудилась весна,
Что любовь с нами сделала,знала только она.


Рецензии