00162 Какой прекрасный голос, как ведение!

*****

Какой прекрасный голос, как ведение!
Я представлял его немного не таким...
Ко мне пришёл из сна, для вдохновения.
И до того, как встретил, был он мной любим.

Его я нотки слышал в шуме ветра,
Когда, он разгонял в лесу, могучих крон, листву.
И звук дождя, что осенью... Весной и летом.
Стучащего небрежно, по моему окну.

И в тишине, мечтая о любви, с надеждой.
Я представлял, как я услышу наяву.
Родные нотки голоса, своей, ко мне пришедшей.
Той, для которой важные слова я берегу.

Какой прекрасный голос, в настоящем.
"Его любил и раньше!" - ещё скажу тебе не раз.
И вот теперь, благодаря тебе, моё родное Счастье,
Его позволь мне слушать, весь мой век, пока огонь мой не погас.


Рецензии