Тихая скорбь

Моя тихая скорбь выливается в дождь,
А печаль обратится в туман
Может быть даже ты, меня больше не ждёшь
Клятва в верности - это обман.
 
Мне хотелось понять, что же значит для нас
Посмотреть по- другому на мир,
И увидеть всю суть, пусть она без прикрас
Только хватит ли наших сил?

Да, мы сделали шаг - отступать нельзя,
А сомненья нас бьют под дых.
Может быть, эта тень силуэт огня,
Грех рождает беспечность святых.

Дождь приносит печаль для меня и для тех,
Кто оставил свои плащи,
Слёзы наших обид - истерии смех,
Камнем брошены из пращи.


Рецензии