Я так ждала..

Я так ждала, надеялась, позвонишь
Придёшь, хоть бы - на закате дня
Но тщетно! Твоя крепость неприступна
Как быстро, ты, забыл меня...
Раздор в семье закончился печально
Ни что, не сможет нам уже помочь
Ты поступил не осторожно
Я ухожу, из жизни твоей. прочь!


Рецензии