Хочу себя в оливковом пальто

Хочу себя в оливковом пальто
С платком листвы осенней на запястье,
Хочу, чтоб ты рассказывал про то,
Что называют часто словом «Счастье»,

Про то, как замирает сердце вдруг,
Когда я неожиданно от страсти
Сожму в ладонях пальцы твоих рук,
Скажи «права». Ведь это тоже счастье?


Рецензии