Хочу тебя...

            * * *
Хочу тебя в начале мая,
Когда весенний первый гром…
Хочу когда в цепях играет
Учёный кот на дубе том…
Хочу когда белеет парус
В тумане моря голубом…
Хочу спросить,мой друг любезный,
Ты зубы чистил перед сном?..:)


Рецензии