***

Ты замечательна во всем
И пусть убьются те, кто думает иначе
Ты обжигаешь всех огнем
Своими поцелуями в придачу

Ты заставляешь думать о тебе
Не прилагая никаких особенных усилий
И хочется порыться в твоей голове
Узнать, что всё у нас с тобою в силе

Когда ты смотришь на меня
Так, снизу вверх, немного исподлобья
Ты выжигаешь свои мнения
На теле пламенной любовью

Я знаю - птица Феникс ты
Горящая пылающая птица
Опасной яркой красоты
Загадочная огненная жрица

И хоть умеешь обжигать
Мне ты не нанесешь увечий
Я ветер, мне с огнем играть
Раз плюнуть, только раздвинуть плечи

Ты замечательна во всем
И пусть сгорят все те, кто думают иначе
Когда останемся вдвоем
Можешь поцеловать на сдачу.


Рецензии