Если бы знать ты могла

  ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ ТЫ МОГЛА,
КАК БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО...
СЛЫШУ ТВОИ Я ШАГИ,
ЗВУКИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
ВИЖУ ГЛАЗА Я ТВОИ
В СТЕКЛАХ ЗАПЛАКАННЫХ ОКОН,
ВИЖУ Я ТВОЙ СИЛУЭТ
В ТЫСЯЧНЫХ ТОЛПАХ ЛЮДЕЙ.
 
 НОЧЬЮ В ПОДУШКУ КРИЧУ,
КРИКАМИ БОЛЬ ЗАГЛУШАЯ.
МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО,
ТОЛЬКО ЛИШЬ,ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ.
ЗНАЙ,В ЦЕЛОМ МИРЕ ОДНА,
ТОЛЬКО ОДНА ТЫ ТАКАЯ,
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ТЫ МОЙ,
АНГЕЛ МОЕЙ КРАСОТЫ.
 
 ТОЛЬКО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ТОЛЬКО ТЕБЯ Я РЕВНУЮ.
БОЛЬ ТЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ МОЕЙ,
СЕРДЦА КРИЧАЩАЯ БОЛЬ.
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА МОЯ,
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ.
ТЫ РАЗРЕШИ МНЕ БЫТЬ РЯДОМ,
ТЕНЬЮ ТВОЕЙ БЫТЬ ПОЗВОЛЬ.

                24.09.2013  01.10


Рецензии