00161 Как жаль, что не могу сейчас коснуться их гу

*****

Как жаль, что не могу сейчас коснуться их губами,
Как жаль, что не могу обнять их поцелуями сейчас.
Ты королева нежности! Ты - пламя!
Сжигаешь страстью, беспощадно, каждый раз!

Уверен, много жертв у этих ног прекрасных!
Мужчины падают, ты останавливаешь их сердца!
С тобой общение безудержно! Опасно!
Влюбиться очень просто, потеряв рассудок навсегда!

Мечтает каждый, днями и ночами!
Не спорь, прошу. Я знаю это точно! Мне поверь!
Остаться... У твоих ног навечно, сгорая от безумной страсти.
Остаться... Верным быть, и за тебя бесстрашно умереть!

Как жаль, я не могу сейчас коснуться их губами...
Как жаль, что не могу обнять их поцелуями сейчас.
Останешься ты для меня, на весь мой век, желанной...
Сжигая страстью... Беспощадно, каждый раз!


Рецензии