Я ВЕРЮ

Я ВЕРЮ, ВЕРЮ, СВЯТО ВЕРЮ,
ЧТО ВЕРИШЬ ТЫ И ИЩЕШЬ ТЫ МЕНЯ!!!
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ,
ЛЮБОВЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ!!!

Я БУДУ ЖДАТЬ ГОДА, ТЫСЯЧEЛЕТЬЯ…
ТЫ ПОСПЕШИ МЕНЯ НАЙТИ!
Я ТАК УСТАЛА… МИРА МНОГОЦВЕТЬЕ
МНЕ ВОЗВРАТИ, МНЕ ВОЗВРАТИ!

КОЛЬ Я ПРОШЛА ТАКИЕ ИСПЫТАНЬЯ
НАГРАДЫ ЖДУ, ТЕБЯ Я ЖДУ!
А ВДРУГ НАПРАСНЫ ОЖИДАНЬЯ-
ТОГДА УМРУ… ДА, Я УМРУ…

УМРУ… С НАДЕЖДОЙ ВОЗРОЖДЕНЬЯ…
ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС… НО ВЕРЮ Я
ЧЕРЕЗ ВЕКА НАСТАНЕТ ТО МГНОВЕНЬЕ,
ГДЕ ТЫ И Я, ЛИШЬ ТЫ И Я…


Рецензии
Стихи Ваши больше похожи на песни, по крайней мере музыка так и просится. Ваше счастье еще впереди, просто ждите и надейтесь! С теплом, Лидия.

Лидия Стадницкая   05.02.2014 22:34     Заявить о нарушении