Я порочная, грязная женщина...

Я порочная, грязная женщина.
В моих венах змеиная кровь.
Никогда не была я повенчана,
Но дарила всем ласки, любовь.
Ты же нежное Бога создание,
В тебе ангела бьётся душа.
На таких всё лежит мироздание.
Ты ж в гадюке увидел ужа.
Зря старался ты белую розу
Искупать в чёрном яде змеи -
Всё равно, что бульварную прозу
Подмешать в классицизма стихи.
Успокойся, меня не исправить -
Я живу так уж тысячи лет.
И не смог проституткою править
Даже самый заправский поэт.
А ты - глупый ничтожный мечтатель,
Свою жизнь посвящаешь луне.
Никому ты не нужен, писатель.
А тем более, мальчик, мене.


18.10.2001 г.


Рецензии