Морское

СОЛНЦУ ЮЖНОМУ УЛЫБНИСЬ
И ОТДАЙСЯ МОРСКИМ ВОЛНАМ,
НО ПОМНИ - ЕСТЬ И ДРУГАЯ ЖИЗНЬ-
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ГДЕ-ТО ТАМ...

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ СПАТЬ,
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ,
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ,
НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ!

ПУСТЬ ЛАСКАЕТ ТЕБЯ ПРИБОЙ,
СОГРЕВАЕТ МОРСКОЙ ПЕСОК,
СЧАСТЛИВ БЫЛ Я РЯДОМ С ТОБОЙ,
БЕЗ ТЕБЯ Я СОВСЕМ ОДИНОК.

ОБДУВАЕТ МОРСКОЙ БРИЗ
И КАЧАЕТ ТЕБЯ ВОЛНА...
МОРЕМ ЛАСКОВЫМ НАСЛАДИСЬ,
ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА.

ВЕТРОМ ГУБЫ ЦЕЛУЮ ТВОИ,
ТЕНЬЮ РЯДОМ С ТОБОЮ ИДЯ...
ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЮ ДНИ,
ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

               21.09.2013       06.05-07.30


Рецензии