Поход

Туман застилает дорогу
Труднее идти стало нам
Всё дальше уходим по броду
Нас тянет к чужим берегам
Похоже земля уже рядом
Но силы иссякли мои
Поход оказался адом
И слёзы из глаз потекли
Родимая мама, сторонка
Увижу быть может, я вас
Сейчас, предо мною воронка
И в омуте - смотрится глаз
Рассеялось всё - светит солнце
Мы все на полянке сидим
Капли росы, словно бронза
Блеск, нам, дарит в степи


Рецензии