я не смотрю иронию судьбы...

Не смейся если несмешны,
Сюжеты,что приводит гений...
Я не смотрю,,Иронию судьбы,,
Одно из порождения трагедий!
Ну,разве это рассмешит:
Умора от ошибки пьяной,
И как же жалок Ипполит,
И нету восхищенья этой дамой!
Наивен,может да стар,
И надоел беседой скучной...
Разбились пары под хмельной угар,
Под ржание толпы  бездушной!
Вель на несчастье не построишь,,дом,,
Добрей не станешь от хвальбы...
Упрек звучит, как гром...
Я не смотрю,,Иронию Судьбы,,!

  191213н


Рецензии