мантры

я читаю мантры, я верю людям,
я иду с тобою счастливей нету.
я ложусь в кровать,я сегодня буду
представлять,как скоро куплю билеты
на юга, на море, куда-то дальше
чем могу представить.такое дело:
ты все чаще кажешься настоящим
я все реже думаю, что мне делать.

я читаю мантры, и я спокойна.

я иду с ним в паб,что бы делать дело
да,я знаю,мы многого не достойны,
да,я знаю,по чем продается вера,
а еще я знаю, где ходят черти,
и что в радужке глаз их безмерно много.
ты в моей кровати совсем не первый,
я в твоем списке с начала года.

я читаю мантры и я,блять,знаю
что они ни черта мне не помогают.

ну скажи уже: "милая, киса, зая,
я тебя кидаю"

это будет прекрасно,волна накроет
и цунами смешает твой сахар с чаем.
мне совсем не будет обидно, больно,
мы же встретились даже вполне случайно,

мы друг друга даже понять сумели,
мы сидели с тобой за одним столом.

я читаю мантры.я всем вам верю.
ОМ.


Рецензии