Отпусти...

Отпусти меня на волю,
Только слышишь навсегда,
Больше боль свою не скрою
Расстаёмся ты и я.

Тихо дождь стучит по крыше,
Небо плачет за меня
Ты меня уже не слышишь
Расстаёмся навсегда...

Что же дальше будет с нами?
Не узнаем никогда
Одинокими ветрами
Расстаёмся навсегда.

Не заметишь, что нет рядом
Самой близкой и родной
Не проводишь больше взглядом
Расстаёмся мы с тобой...

И весна я это знаю
Больше не придёт ко мне
Навсегда тебя теряю
Тяжело жить вдалеке.

Посмотри в глаза пустые,
Что в них видишь мне скажи?
Говори слова простые,
Улыбнись и отпусти...

Ни враги мы, ни друзья
Просто так давно чужие
Расстаёмся навсегда
Кто сегодня мы такие?

Я сама тебе отвечу:
"Не живу я без тебя"
Я лечу ветрам навстречу
Погибаю я любя...


Рецензии