веки сомкни

Веки сомкни и тебя я накрою
Негой тягучей и сладкой истомой.
Мысли развеяв, собой успокою
Старым, как мир, но опять незнакомым
Взмахом ресниц и касанием нежным
Пальцев горячих и жадно спешащих.
Влагою губ обжигающе-свежих,
Только лишь имя твое говорящих...


Рецензии