Из нового

Думай, верь и здоровей
Позитивом чувства полня
Постепенно богатей
В этом слове «бог» есть тоже
         ***
Мудрость – главное звено
В достижении богатства
Мудрым будь в словах, делах
Забывая про коварство
         ***
Лишь потом, одним в тиши
Мысли позитивом будут
Испытания в миру
Память – опытом наполнят…

23.01.2014 год


Рецензии