Прекрасно, что мы умеем так любить...

Прекрасно, что мы умеет так любить.
Когда вдвоём, просто можем говорить,
В счастливые глаза смотреть и улыбаться,
Ведь нам не нужно прятаться от счастья

мы рады солнышку, которое нам светит,
Тем людям, что нам идут навстречу,
Я хочу уснуть в твоих мужских объятьях.
И проснуться утром. от поцелуя счастья!!!


Рецензии