Осенний дождь

ПАДАЮТ С НЕБА СЛЕЗИНКИ ДОЖДЯ,
СЛЫШИТСЯ ШОРОХ ОПАВШЕЙ ЛИСТВЫ...
ЕЩЕ ОДИН ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ,      
ЕЩЕ ОДИН, ПРОЖИТЫЙ БЕЗ МЕЧТЫ.

СЖАЛОСЬ СЕРДЦЕ В ГРУДИ,КАК В ТИСКАХ-
КАК ЖЕ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ МИГ?
ТАЕТ ВРЕМЯ В ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ,
ТЫ РАЗДЕЛИ ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ НА ДВОИХ.

ЧТО ЖЕ СНОВА С ТОБОЮ МЫ ЖДЕМ?
ВЕДЬ УЖЕ РАССТАВАЛИСЬ  РАЗ...
ОСЕНЬ ПАДАЕТ С НЕБА ДОЖДЕМ
И ВЫМЫВАЕТ СЛЕЗИНКИ ИЗ ГЛАЗ.

Я МОЛЧА МОЛЮСЬ НА ТВОЮ КРАСОТУ -
ЗНАЙ,РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ МНЕ НЕЛЬЗЯ...
НО,ВНОВЬ РАЗМЫВАЕТ ОСЕНЬ МЕЧТУ,
СКРЫВАЯ ТЕБЯ ЗА СТЕНОЮ ДОЖДЯ...

                14.09.2013   00.35


Рецензии