Моменты

Не описать словами те моменты, когда он прижимается к тебе после долгой разлуки,
Когда целует в лобик нежно,
Когда ты спишь в его объятиях.

Когда тихонько дышит он, вдыхая запах волос твоих,
Когда он повторяет лишь две фразы :
"Мне тебя не хватало.", " Я скучал",
В эти секунды я по-настоящему счастлива.


Рецензии