Спасибо тебе

Спасибо тебе,
ты избавил меня от него,
И знаешь,
хотела я этого очень давно.
И теперь
все меняется.
Все стало наоборот.
Когда к тебе, как цветы,
люди тянутся,
А ты топчешь их, как дерьмо.
Тоже и со мной...
Похоже, что я влюбилась в тебя,
Но тебе, видно, это не нужно,
Но ты говорил,что нужна.
Снова враки слушать, а твои уста
Сладко так лгут,
И цветы из них с шипами растут.

                30/01/14/
                Посвящено М.М.


Рецензии