Мир подчиняется законам

Мир подчиняется законам.
Вселенная для всех одна.
Моя судьба-её препона,
Но только сразу не видна.

Пространство времени и света.
Тут нет начала и конца.
Огонь особенного цвета,
Любовь Всемирного Отца.


Рецензии