как хорошо в себе

Как хорошо в себя уйти!
в порядок мысли привести,
На полках нужное сложить,
Ненужное распределить:
что в сэконд-хэнд, чего на свалку,
А что оставить... то, что жалко...

Как здорово уйти в себя!
себя любимую любя,
Все телефоны отключить,
И уши ватой заложить,
В звонке чего-то подкрутить,
Чтобы и он не смел звонить.

Какой же кайф! ну просто шок.
Сидишь, калякаешь стишок.
Не для пртомков, для себя.
Когда в себе, себя любя...
Когда по кухне не сновать...
Когда уже устала спать.

Когда в себе - все как хочу.
Хочу молчу, хочу кричу.
При том никто не попрекнет
"Чего молчит? Чего орет?"
ведь я в себе, а там лишь я
Сижу ни с кем, себя любя.

Я праздную себя в себе.
Деликатесы на столе,
Я в длинном платье, при свечах,
С прической стильной... просто ах!..
а может семечки и плед,
С отрывом лишь на туалет.

Чуть не забыла про кино.
Тот диск, что куплен уж давно
С комедией,  все не досуг...
Сегодня я в себе! И вдруг
Могу сидеть, могу лежать,
Глубокий смысл не искать,
На мнение других чихать.
Кого других? Одна тут я,
Себя любимую любя...


Рецензии