Любовь

На улице слякоть. Сосульки свисая
Теряют обличье свое.
Все меньше растрата, все меньше усталость,
Когда на душе светло.

Угрюмые будни сменились на радость:
Она повседневна, она без прикрас.
Но хочется верить, что ты будешь рядом
Всегда и в последний час.

Унылые будни сменились на счастье:
Есть смысл открывать глаза,
Когда первый лучик, пробившись из мрака
Светить начинает в глаза.

Есть правда. Есть смыслы. Есть путь. Есть причины.
Все спуталось вместе, в одно.
Есть ты и есть я. И так хочется верить,
В любовь, что живет давно.


Рецензии