Здесь в полшепота любят

Здесь в полшепота любят,
Здесь до крика молчат.
Много брошенных судеб,
Много слов наугад.

Этот мир - крик мечты.
Это голос сомненья.
Сном заплачут цветы.
Стон волны искушенья.

У зеркал есть ответ,
Только гранями стерт,
В пепел сложен конверт.
У надежд много жертв.

Здесь на счастье - полкрика,
Здесь полжизни на страх.
Голубая клубника,
Солнце тает в глазах...


Рецензии