Наверно стоит промолчать...

Наверно стоит промолчать
И сделать вид, что все как раньше:
Все тот же ты, все та же я,
Но отдаляемся все дальше.
Прости наивные мечты
И счастье это лишь виденье.
Нет, нет ты просто промолчи
Не отрицай того, что было...


Рецензии