Мне любить тебя вовсе не сложно

Мне любить тебя вовсе не сложно,
Мне скорее сложней не любить.
Отдаваться тебе без остатка,
А не попросту нервы крушить.

Мне обнять тебя явно прекрасней,
Чем украсить пощечиной красной.
Руку ложить в твой карман,
А не брать за оружие обман.
Вкус поцелуя милее, ежели горькая боль.
Не говори о безсмысленом,
Расскажи что такое любовь.

Мне не пиши смс, когда вечером
Нахлынула грусть, ты лучше
Приедь поскорее, обещаю что
Не отвернусь. Ты на других не
Смотри! И с мыслей даже сотри!
И сделай мне теплого чая,пока
Я тебе разрешаю.

Ведь мне любить тебя вовсе не сложно,
Мне скорее сложней не любить.
Ты позволь, хороший мой мальчик,
Тебе все на свете простить.


Рецензии