Ариведерчи

Ариведерчи, день! По венам
ночи
Кровь золотая звёзд течет...
Я так давно хочу тебя, что -
"очень"!
И - мир не в счёт. Дышу. Но Время не бежит в
минуты:
Ни вверх, ни вниз.
Я так давно тянусь к тебе...
Как-будто
Я дно, ты - высь! Ресницы серебрит мои
морозом,
И небо тонет в сердце с
головой.
Я так давно живу тобой, что
поздно Мне быть с другой... Раскрой мне свет. Губами
губы стисни!
Проснуться бы хоть раз в
твоём краю...
Горю тобой. И все другие
мысли - Мой ад в раю. вс


Рецензии
Влад, как всегда пронзительно и до глубины Души... И небо тонет в сердце с
головой.... С признательностью Валентина.

Валентина Гидлевская   30.01.2014 16:09     Заявить о нарушении