Свет погас и рушится мир...

Свет погас и рушится мир,
Остановился автобус.
Кто-то в лужу бы наступил,
Но школьный  не вертится глобус.
На сцене спектакль окончен не в срок,
Каждый остался на месте.
Мрак наползает сейчас на мой дом,
Смерть напевает мне песни.

Представь сейчас, что все это явь,
С природой опасно шутить.
Если есть ради чего,
Обязан стараться  ты  жить.
Союз нерушимый всем шаром земным
Ты попытайся создать.
Проще друг другу нам помогать
Братьев своих не забыть,
Масс сердца механизм заведем -
Мы не должны умирать


Рецензии