А я все так же не спеша...

А я все так же не спеша
Шампанское вливаю. Из горла
Слащавый стон наставшего забвения. Финал
Истории двух пачек сигарет неожиданно настал.

Не стоит мысли топить в самолюбии,
Раскаты истерик наполнили дом. Киностудии
Платили б нам миллионы за каждый погром.
Но это всего лишь прелюдии, забыты как сон,
Сожженный страсти полночным огнем.


Рецензии