Жизнь познать через любовь

Любовь светла и
Радостна.

Порой, бывает
Грустною.

Порой, опалит заживо
Своею речью устною
И канет в небеса.

И жизнь, и слёзы,
И любовь всегда
Навек объединились.

Вот для того, рождён
Ведь Человек, чтоб
В жизни всё познать
Через любовь.


Рецензии