Вокруг меня сгущалась пустота

Вокруг меня сгущалась пустота.
Часы остановились.Горе давит плечи.
Кричать, оплакивать- так легче, да.
Но в горле ком. И  свет погас навечно.

Я  как в аду, лишь мать может понять.
Ослабла воля, помутнел рассудок.
Я  дочь свою должна ещё поднять.
Но боль , тоска, не сплю уже пять суток.

Мелькает жизнь, за кадром кадр.
Вот утро. Голос мамы- просыпайся.
И  радость, горе- всё было у нас.
И  мама- ты найди и не сдавайся.

Вот первый школьный радостный звонок.
И  мама меня в школу проводила.
Потом последний школьный мой урок.
И  путь в профессию мне  мама предложила.

Единственного встретила в пути.
И  мать мою судьбу благословила.
И вот малышка- радость впереди.
Вот только боль в груди- и мать теряет силы.

Просила я и звёзды и луну.
Молила Бога, чтоб послал спасение.
Но не прогнал холодный ветер тьму.
И  небеса забрали по судьбе велению.

А  мама бы сказала- ты держись.
Смотри, как солнце светит над землёю.
И  память пронеси сквозь годы, жизнь.
И  дочь твоя гордится пусть тобою


Рецензии