До конца

Я писал, пишу...и буду,
Не смотря на все случайно.
Помню в жизни много люду,
Со спокойствием отчаянным,
...палки ...палки ...под колёса...
Что теперь-то вспоминать...
Жив, но только под вопросом -
До конца иль нет лежать...


Рецензии
Лежать до конца надо, ведь нам отведён очень маленький срок жизни здесь.

Похващев Яков Григоревич   01.02.2014 23:36     Заявить о нарушении