Не хочу, чтоб меня целовали другие

Не хочу,чтоб меня целовали другие.
Я хочу,чтоб меня целовал только ты.
Голова разболелась,мысли тугие.
Я люблю,и пока не сжигаю мосты.
Я могу промолчать,прикоснувшись слегка.
Твои руки дрожат,ты боишься,я знаю.
Почему в небе быстро плывут облака?
Потому что лечу,потому что я таю.
Я мечтаю,надеюсь,верю и жду.
От улыбки твоей разгорается сердце.
Это битва,война,ты затеял вражду.
Между нами разряды,летят мегагерцы.
Точно в цель,до упора,взорвались снаряды.
Я хочу,чтоб меня целовал только ты.
Мы прорвёмся с тобой сквозь любые преграды,
И поймём,что любовь,как полёт с высоты.


Рецензии