Прости любовь, что больше не приду

Прости меня любовь, за все обиды
За холодность ночей и грубость слов.
Прости, что я твою печаль не видел,
Прошу тебя, прости меня любовь.

Прости, что не исполнил обещаний,
Что жизнь превратилась в пустоту.
Прости меня, но я тебя не знаю,
Прости за то, что больше не приду.

Прости за то, что рядом не со мною,
Что ты одна тоскуешь без меня,
Что больше не зову тебя с собою,
Прости любовь, за то, что ты одна.

Прости, что ты замерзшая, зимою
В окно глядишь, сквозь ночь и пустоту,
Прости меня, но я тебя не помню,
Прости за то, что больше не приду.

Прости меня любовь за эти слёзы,
За холодность ночей и грубость слов.
Прости меня, хотя простить не просто,
Последний раз прости меня любовь.

Прости за то, что больше не скучаю,
Прости, я сам как будто бы в бреду,
Прости что ничего не обещаю,
Прости за то, что больше не приду.

Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Слава. И очень настоящие чувства...

Элен Шариф   12.03.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Литвинов Вячеслав   13.03.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.