Таня

                Танечке Марюхе в День рождения

Небо звезды достанет
Золотистого цвета,
Я скажу, знаешь, Таня,
Наша песня не спета.
Впереди все  дороги,
Что не пойдены были,
И  мечты – недотроги
За туманом ковыльным.


Зовут за собою ветра и бескрайние дали,
Нас ждут поезда, самолеты и пешие трассы.
И те паруса, что счастьем по компасу звали,
А я не сказал о любви почему то ни разу,
Хотя, ну конечно, любил…

Небо радужным станет
В нежных красках рассвета.
Я скажу, Верь мне Таня,
Наша песня не спета.
И судьба не обманет,
И удача поможет,
Будешь счастлива,Таня,
Ну а я, значит, тоже.

Зовут за собою ветра и бескрайние дали,
Нас ждут поезда, самолеты и пешие трассы.
И те паруса, что счастьем по компасу звали.
А я не сказал о любви почему то ни разу.
Но, все-таки, может,скажу.


Рецензии
Видимо, она очень дорога Тебе!

Вадим Константинов 2   30.01.2014 21:35     Заявить о нарушении
Она замечательный талантливый человек и хорошая подруга)

Марина Борина-Малхасян   30.01.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.