Забота

В 13 метрах от оживленной дороги построена детская площадка
с надписью, что  появилась она  благодаря депутату
Верховной Рады.

Где машины по порядку
Целый день туда – сюда,
И плюются густо чадом
(я назвал бы это адом)
Строят детскую площадку
Новой власти господа.
Чтоб дышали дети разом
Выхлопным бесплатным газом,
И чтоб крохи – человеки
Стали пленником аптеки…
А мне кто-то там твердит –
Это новый геноцид?


Рецензии