Навсегда...

Минует день и ночь, минует время,
Забыть тебя мне сердце не дает.
Покоя нет, тобой одною бредит
Душа моя, тобой одной живет.

Быть может, ещё будет сила.
Надежду в душе берегу -
Что всё, о чём я просил,
Сам ещё сделать смогу.

Давай плечом к плечу до самой смерти,
Пока не ляжем рядом в гробу?
Над нами будут плакать наши дети,
А мы над ними, но только вверху.

И все забудется,
Останемся с тобою одни,
И целый мир перед нами,
Откроет нам краски свои.


Рецензии
Хорошо написано! Спасибо :)

Екатерина Писаренко   30.01.2014 15:11     Заявить о нарушении