Птицы

Птицы на юг улетают,
;Криком прощаясь со мной.
;Словно меня приглашая
;В дальние страны с собой.
;Пр-ев:
;А как хотел бы улететь и я
;В дальние края,в тёплые края,
;Где отогреется душа моя,
;Душа моя,душа моя.
;2.
;Но не дано мне судьбою
;В небе,как птицы парить.
;Могу провожать лишь с тоскою
;Я стай улетающих крик.
;3.
;Птицы,прошу, не спешите
;В дальние страны лететь
В небе парить научите
;И песни по-вашему петь.;


Рецензии