***

Ой, не умру:
Не вздрогну. И не скажу:
«Уберите секунды!»
Хожу как по ножу –
Под ногами – пропасть времени,
Моё назначение смутно. Скудно
Моё пение.
Упаду с ножа –
И давай бежать.
Спасение – забвение – благодать.
Кем бы ни стать,
Всё одно – страсть.


Рецензии