***

Я гуляю по городу ,
Срывая голову,
Думая о тех людях которых сейчас нет со мною.
Желаю благополучия им на небесах
хоть я и атеист ,но не особо рад ,
что немогу объяснить свое существование на этой планете
образом пунктуаций и моральной хрени.
Мне всего пятнадцатый год ,
Ктото скажет  е-е-е рот и я пойму,
Ведь сегодняшнее поколение не совсем соответствует заданной цели,
Но Владимир не из их числа .
Можно не гордится им ,
а Данил Зеликман всеволишь псевдоним.


Рецензии